Translate

пятница, 22 марта 2013 г.

Let's play

Почему-то я периодически забываю о существовании блога :)

В начале марта прошла премьера нашего спектакля "Сон в летнюю ночь". Ура. Готовились мы к нему быстро и в режиме нон-стоп.
Но все же, получилось просто прекрасно! Честно, думала будет хуже)
Впервые, большую часть спектакля я проходила в колючих лохмотьях, с грязными руками и с палкой. Но мне понравилось даже. Особенно, когда в конце уже можно надеть красивое платье :)
А еще, мне очень нравится атмосфера именно перед самым началом. Все бегают, носятся, нервничают, просто сидят и разговаривают. Ну а после премьеры, чувства еще больше и лучше))

Недавно мне позвонили с РенТв и пригласили на пробы. Которые я ,неожиданно для себя, прошла!
Но все таки, в следующий раз, нужно учить текст, который дают, а не болтать с девочкой рядом ахаха Повезло.
Целый день провести на съемках- опыт, конечно, прекрасный. Да и роль хорошая))
Только жалко, что быстро все сняли, 3 дня на серию... Я была бы не против еще раз встать в 6 утра и пропасть на целый день, а потом приехать уставшей и сразу же уснуть.
Для меня это безумно интересно...



четверг, 7 марта 2013 г.

Chanel. Haute Couture.

Я очень люблю Coco Chanel. Это просто удивительная женщина, которая не боялась делать что-то новое и необычное. На моем компьютере хранится много ее цитат.
Шанель- одна из самых известных и важных фигур в истории моды. Безусловно, она- легенда.

Уже много лет креативным директором дома моды Шанель является Карл Лагерфельд. Настоящий гуру моды.
Сейчас я под впечатлением от недавней коллекции  Haute Couture Spring Summer 2013. Коллекция шикарная!
Я уже видела фото, но, когда посмотрела видео, у меня возникли гораздо более сильные ощущения. Удивительная атмосфера, в которой проходил показ.
Как сказал Карл Лагерфельд: "Мне нравится идея, что модели ходят кругами, прогуливаясь, нет обычной подиумной ситуации, когда модели выходят одна за другой"
Правда, получилось очень необычно. Начало коллекции создано в духе так называемой "дорогой простоты", часто появлялись высокие сапоги, кружева. И опять же хочется процитировать слова Лагерфельда: "...Мне нравится эта идея - сочетания безумия с дисциплинированностью".После просмотра, помимо восхищения красотой элегантности коллекции, еще осталось чувство легкости, невесомости и таинственности, благодаря сопровождающей музыке и заколдованному лесу, в котором проходил показ.
Красота.
Chanel,  Весна-лето 2013, Couture, Париж Chanel,  Весна-лето 2013, Couture, Париж
Chanel,  Весна-лето 2013, Couture, ПарижChanel,  Весна-лето 2013, Couture, ПарижChanel,  Весна-лето 2013, Couture, ПарижChanel,  Весна-лето 2013, Couture, Париж