Translate

четверг, 13 июня 2013 г.

Clothes for soul.

Честно говоря, я спускаю достаточно много денег на  одежду и аксессуары.Люблю красиво одеваться и подбирать что-то новое.  Меня можно назвать транжирой и это будет правдой.
Но одно точно, что я не покупаю что-то с целью просто купить. У этой вещи есть особый смысл)
А теперь мне захотелось об этом подумать.
Ведь вещи, которые мы выбираем, могут многое рассказать о нас. Мне кажется, что как мы выглядим внешне, так и выглядим внутри.
Какой-нибудь яркий и совершенно неординарный персонаж никогда не наденет на себя невзрачные лохмотья, старый потрепанный свитер. С чего бы? Он не отразит его души.
Мы выбираем то, в чем нам комфортно, поэтому слишком судить людей за внешний вид не очень-то правильно. Если, конечно, это совсем уже не выходит за рамки :)
Часто смотрю на то, что люди надевают на себя. В метро, магазинах, на улицах...При знакомстве) Если это что-то, что человек вытащил из шкафа, в котором накопилось куча ненужных вещей, надел это что-то даже не посмотрев, а потом на него не взглянешь без слез, то как же тогда "одета" его душа?
Когда тебе комфортно внешне- тебе комфортно внутри. Просто....
Конечно, это не нужно доводить до фанатизма. И я не шопоголик) Но каждая мелочь, каждая капля внимания к себе, дает свою краску внутреннему миру.
Можно понаблюдать ,как меняется характер ,если надето бежевое кружевное платье или кожаная куртка с шипами и рваными джинсами. И как можно обыграть что-нибудь добавив пару аксессуаров)