Translate

среда, 12 декабря 2012 г.

A moment of sincerity.

Обожаю идти! Неважно куда и зачем, просто идти….Можно думать о чем угодно. Будто ,когда идешь, мир смешивается и погружаешься в себя, но стоит остановиться….и всё. Возвращается реальность.. Я очень люблю этот момент пути. Время вдруг останавливается. Особенно под музыку, которая проникает в каждую клеточку твоего тела. Так ещё больше разбираешься у себя в сердце. В такие моменты мне просто становится легче. Для меня невозможно вот так сосредоточится на мыслях, когда я никуда не иду…Не получается, потому что есть какие-то нерешенные проблемы и ты понимаешь, что надо бы заняться чем-то полезным, какими-нибудь делами. А вот так просто сидеть и терять время —плохо для себя же. Начинается нервотрепка. А когда ты в пути, просто невозможно ничего делать :-) Только мечтать, размышлять, разбираться в себе. Как же я люблю это! Редко у меня получается идти и болтать без умолку (только если тема действительно важная или интересная).  Для меня может вот так просто целый мир остановится.
Гуляла с собакой, думала о чем можно написать и вот. :)
А иногда в  голове возникают такие умные мысли, которые следовало бы записать, но я ,в итоге, забываю о них….У меня под рукой просто ничего не оказывается…


Я бы не знала как жить, если бы у меня не было возможности мечтать и не было бы музыки!

Иногда становится очень страшно ,что может однажды утром какая-нибудь мечта, которая помогала открывать глаза каждое утро, угаснет.
Но этого дня не будет, пока мы продолжаем верить!


Моменты искренности...
Лето, лето, лето...


2 комментария: