Translate

понедельник, 17 декабря 2012 г.

Thoughts and memories

Когда ты что-то делаешь, переступив через себя, сразу такое чувство победы :)
Вроде как ты справился, ты смог.
Приятно одерживать победу над самим собой. Часто хочется опустить руки, когда до того, что ты действительно хочешь остается один шаг. Тогда получается, силы тратил напрасно.
Ведь правда странная штука: мы просыпаемся, когда нам не хочется, чтобы идти куда нам не хочется, чтобы делать то ,что не хочется и снова делать то, что не хочется. Но в сутках есть моменты, о которых хочется вспоминать больше, чем о том, что делать не хотелось. Встречи с друзьями или отдых после того, когда ты все таки сделал, то ,что надо.
В общем паутина.
Или когда переступаем через страхи. Всегда любила ,но боялась высоты. Для меня, похоже, это было что-то желанное ,но недоступное. Было. Летом захотела на парашют. И то самое чувство ,когда ты идешь через пляж и сомневаешься , помню очень хорошо) Я думала ,что прямо сейчас вот развернусь и пойду обратно. Черт с ним, с парашютом. Вот это и был момент борьбы внутри себя. Страх проиграл и оказалось ,что парашют- не кровожадный дракон, а высота- не жуткая пучина или как там еще ее сравнить. Страхи- боязнь неизвестного.
Всегда, когда есть сомнения, лучше сделать, чем не сделать. Но не всегда хватает смелости...

Начались репетиции Нового Года.



Соскучилась по наряду Снегурочки! Надеюсь, все ёлки пройдут отлично...
Тогда было немного легче. Не было сценария. Лишь стишки, да игры. В этом году нужно учить текст.



Так приятно ,когда дети действительно уверены в том, что ты сказочный персонаж. Для них- настоящий. Приходилось говорить, что у Снегурочки есть сестра-близнец, если они видели меня в школе. :-)
Так по-детски. Иногда, действительно ощущала себя Снегурочкой....)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий